VladimirS Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Приветствую, уважаемые. Хочу у себя на форуме в левую колонку, там где аватарка, группа и все остальное, чтобы отображалось сразу и дата рождения юзера.В поиске нашел много аналогичных тем, только вопросы там в основном о том как убрать то или иное поле, а мне нужно добавить.Я так понял что надо отделактировать postdetails<span class='postdetails'>{$author['avatar']}<br /><br />{$author['title']}<br />{$author['member_rank_img']}<br /><br />{$author['member_group']}<br />{$author['member_posts']}<br />{$author['member_number']}<br />{$author['member_joined']}<br /><br />Что надо дописать, чтобы добавить дату рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xetter Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 {ipb.lang['birthday']} {$info['birthday']}<br><br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladimirS Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 {ipb.lang['birthday']} {$info['birthday']}<br><br>Не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladimirS Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 (изменено) Ну так как, Господа специалисты, отобразить дату рождения в левой колонке??? Изменено 29 Ноября 2005 пользователем VladimirS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladimirS Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Все еще интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladimirS Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Сдается мне, нерешимую я задачу задал, Вам, Господа специалисты Никто не знает, как добавлять Д.Р. в левую колонку под аватаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VladimirS
Приветствую, уважаемые.
Хочу у себя на форуме в левую колонку, там где аватарка, группа и все остальное, чтобы отображалось сразу и дата рождения юзера.
В поиске нашел много аналогичных тем, только вопросы там в основном о том как убрать то или иное поле, а мне нужно добавить.
Я так понял что надо отделактировать postdetails
Что надо дописать, чтобы добавить дату рождения?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.