Блин я изменила параметры скин_топика загрузила по фтп и захожу на форум все на инглише, помогите как исправить но импортировать нимагу воть что пишет: Не могу создать новый каталог в /usr/home/wwwusers/mass/e81060/www/forum/lang, пожалуйста расширьте права через CHMOD, чтобы сделать это ... где нада Чмод паставить?
i Рекомендация модератора: Учите русский язык. Столько ошибок сделать это надо постараться! В начальной школе дети без ошибок напишут!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Cocиcька
Блин я изменила параметры скин_топика загрузила по фтп и захожу на форум все на инглише, помогите как исправить но импортировать нимагу воть что пишет: Не могу создать новый каталог в /usr/home/wwwusers/mass/e81060/www/forum/lang, пожалуйста расширьте права через CHMOD, чтобы сделать это ... где нада Чмод паставить?
iРекомендация модератора: Учите русский язык. Столько ошибок сделать это надо постараться! В начальной школе дети без ошибок напишут!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.