Вообщем у меня проблема: решил создать новую галерею аватаров... Создал по фтп новую папку в папке avatars, закачал все на форум, а когда вхожу в эту галерею новую, она не открывается, пишет, что такой, мол не существует уже... Че делать
Вот вроде разобрался, что у меня нет доступа к этой папке. Сам форум стоит на хостинге jino-net.ru Какие права на эту папку надо ставить?
Вроде и права выставил... А все равно пишет, что такой не существует... В чем проблема?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Jedi-knight
Вообщем у меня проблема: решил создать новую галерею аватаров... Создал по фтп новую папку в папке avatars, закачал все на форум, а когда вхожу в эту галерею новую, она не открывается, пишет, что такой, мол не существует уже... Че делать
Вот вроде разобрался, что у меня нет доступа к этой папке. Сам форум стоит на хостинге jino-net.ru Какие права на эту папку надо ставить?
Вроде и права выставил... А все равно пишет, что такой не существует... В чем проблема?
Изменено пользователем Jedi-knightСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.