Sentry Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Здравствуйте.. у меня назрел небольшой вопрос....после установки галлереи и блога на форум.. в профиле юзера появилась ссылка на блог данного юзера.. а вто очень бы хотелось узнать возможно ли сделать так чтоб былла ссылка и на его галлерею.. чтоб смотря профайл пользователя... можно было посмотреть и его журнал и галлереюзаранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniaka Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 в амдинке лезешь в Skins & Templates -->Skin Manager-->Edit Child's Template HTML-->Profile View-->show_profile далее ищешь <tr> <td class="row2" width="30%" valign="top"><b>{ipb.lang['homepage']}</b></td> <td width="70%" class="row1">{$info['homepage']} </td> </tr> сверху прицепляешь: <if info['has_gallery'] == 1"> <tr> <td class="row2" width="30%" valign="top"><b>My Album</b></td> <td width="70%" class="row1"><a href=http://АДРЕС-ФОРУМА-ТВОЕГО.ру/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1&op=view_album&album={$info['mid']}>{ipb.lang['click_here']}</a> </td> </tr> </if> всё. ну там можно еще и языки исправить в ленг файлах. если не знаешь как - пиши в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 В профиле ссылка появляется, но ведёт не туда, куда нужно.Т.е. в альбом, но не в тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniaka Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 для тебя такая большая проблема заменить ссылку до {$info['mid']} ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 (изменено) для тебя такая большая проблема заменить ссылку до {$info['mid']} ???Для меня вообще PHP большая проблема.До {$info['mid']} всё нормально. Дело вот в чём:Представленный выше код даёт ссылку на тот альбом, номер которого совпадает с ID пользователя.Но ведь номер альбома далеко не обязательно должен совпадать с ID. К примеру, у меня 254 альбома. А у второго пользователя всего один.Так вот если нажать на ссылку в моём профиле, откроется альбом №1, а если у второго пользователя, то откроется альбом №2. Ведь ID второго пользователя - 2. А нужно чтобы открывался 255 альбом. Изменено 21 Января 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniaka Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 для тебя такая большая проблема заменить ссылку до {$info['mid']} ???Для меня вообще PHP большая проблема.До {$info['mid']} всё нормально. Дело вот в чём:Представленный выше код даёт ссылку на тот альбом, номер которого совпадает с ID пользователя.Но ведь номер альбома далеко не обязательно должен совпадать с ID. К примеру, у меня 254 альбома. А у второго пользователя всего один.Так вот если нажать на ссылку в моём профиле, откроется альбом №1, а если у второго пользователя, то откроется альбом №2. Ведь ID второго пользователя - 2. А нужно чтобы открывался 255 альбом.блин...я не настолько умна чтобы это исправить без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 попробуй так: для IPB 2.1.х -> http://АДРЕС-ФОРУМА-ТВОЕГО/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user={$info['mid']} для IPB 2.0.х -> http://АДРЕС-ФОРУМА-ТВОЕГО/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user={$info['mid']} зы И еще, нужно указывать версию форума и галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniaka Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 я напортачила с <if info['has_gallery'] == 1"> ссылка появляется в профайле даже у тех у кого нету альбома.... Vic'er, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 А можно сделать так, чтобы вместо "Отправить" было то, что надо мне? "Мой альбом", к примеру.Тупо поменять в lang-файле видимо не совсем корректно.Ведь 'click_here' отвечает за что-то ещё. __________________________________ Да, нажимая на ссылку в профиле, я попадаю на странную страничку...../forums/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=20 На ней показана только одна фотка, хотя их в альбоме две!Скрин: http://image005.mylivepage.com/chunk5/13664/23/Clip_2.jpg И только нажав на ссылку, отмеченную на первом скрине зелёной стрелкой, я попадаю куда мне надо:..../forums/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=20&op=view_album&album=108Скрин: http://image005.mylivepage.com/chunk5/13664/23/Clip_4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Дико извиняюсь.Перешёл на версию форума 2.1.5, попытался переустановить мод и обнаружил у себя в профиле две ссылки.В лэнг файле появилось 'mygallery', а выше кода <tr> <td class="row2" width="30%" valign="top"><b>{ipb.lang['homepage']}</b></td> <td width="70%" class="row1">{$info['homepage']}</td> </tr> <tr> в show_profile Наблюдаю код</if> <if="info['has_gallery'] == 1"> <tr> <td class="row2" width="30%" valign="top"><b>{ipb.lang['mygallery']}</b></td> <td width="70%" class="row1"><a href="{ipb.script_url}automodule=gallery&cmd=user&user={$info['mid']}">{ipb.lang['click_here']}</a></td> </tr> </if>То ли это, что сам мод или нет?Дело вот в чём:Если мод не ставить, то ссылка на мои альбомы есть только у меня. Ни у кого другого нету в профиле такого.А вот если мод поставить, то у всех есть, но у меня две ссылки. И ещё:Очень хотелось бы иметь в итоге ссылку типаhttp://АДРЕС-ФОРУМА-ТВОЕГО/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=14&op=view_album&album=104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.