Инвизионист Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Или я плохо ищу, или нет ресурсов бесплатных с урезанными mp3 для мобил, киньте ссылки кому не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 polytones.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 freeman85 спасибо, ща гляну Кстати нашел вот www.allnokia.ru Качество не очень но терпимо, кто еще подбросит ? Карту вот купил на 512 метров, хочу забить до отказа на http://polytones.ru платная музычка, не катит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 на 512 вполне можно и полные версии качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 freeman85 спасибо, ща гляну Кстати нашел вот www.allnokia.ru Качество не очень но терпимо, кто еще подбросит ? Карту вот купил на 512 метров, хочу забить до отказа на http://polytones.ru платная музычка, не катит ( Быть такого не может... ты до конца там поквыряйся пример sample Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 на 512 вполне можно и полные версии качать Я хочу загрузить громадное колво музыки Быть такого не может... ты до конца там поквыряйся пример sample Да уж некарашо разглядел спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Хмм, я беру обычные CD диски и в SoundForge перегоняю битрейт. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coriza Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 (изменено) www.CDonPC.ru - здесь Вы можете скачать бесплатно mp3 музыку, mp3 мелодии для сотовых телефонов, а так же русские mp3 песни, пообщаться на музыкальном mp3 форуме, для сайта разработана специальная бесплатная программа по скачиванию мп3 файлов - "CDonPC Dumper". Все это на cdonpc.ru пожалуйста, заходите, бесплатно все качайте, будем Вам рады! Изменено 23 Декабря 2005 пользователем Mitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 для ухудшения качества мп3, что размер больше был я использую программу dBpowerAMP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-JAY Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Я сам режу мелодии - уже создал небольшой архив!В основном Hip-Hop.Также есть клипы в 3GP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moder Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Я бы дал ссылку но..."Данный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего.Любая реклама наказывается баном по IP." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Я бы дал ссылку но..."Данный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего.Любая реклама наказывается баном по IP."Ссылку можно держать в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения