anvad Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 У меня на на форуме по умолчанию в настройках профиля пользователя любой группы, которым разрешено пользоваться системой:Настройки форума > Опции PM > Выключить систему PM? стоит ДА-Как ее включить сразу у всех пользователей, т.е. на вопрос - Выключить систему PM? ответить НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Отредактируйте желаемые группы в админ-панели. Ну, а потом пользователь сам решит нужны ему пм или нет и произведёт соответствующие настройки на форуме. Никаких других способов не знаю, можно ещё сгенерировать СКуЭл запрос, чтобы насильно сменить всем настройку в профиле, но мне кажется это кощунством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anvad Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Во-во, только кощунство и остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
anvad
У меня на на форуме по умолчанию в настройках профиля пользователя любой группы, которым разрешено пользоваться системой:
Настройки форума > Опции PM > Выключить систему PM? стоит ДА
-
Как ее включить сразу у всех пользователей, т.е. на вопрос - Выключить систему PM? ответить НЕТ
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.