Agent Smith Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Только форум поставил и думал всё нормально стоит а всё-таки, что-то не так! Вот, что пишет: mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml, m.scripts, m.downloads FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) WHERE p.topic_id=2 and p.queued != 1 ORDER BY p.pid LIMIT 0, 15 mySQL error: Unknown column 'm.scripts' in 'field list'mySQL error code: Date: Tuesday 14th of October 2003 01:36:58 AM 8(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cent Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 У меня похожая трабла! Стоял на одном хостинге форум 1.1.2Переехал на новый сделав копию базы данных форума через Мускульадмин.Поставил форум версии 1.2 на новый хост, закачал базу данных через тот же мускульадмин, но выдает похожую ошибку. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 13 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 у меня хост точно не причём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 У тебя в БД в таблице ibf_members не хватает следущих колонок m.scripts, m.downloads Добавь их и все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cent Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Помогите мне ПРАВИЛЬНО сделать копию базы данных с одного хостинга (форум стоял 1.1.2), на новый хостинг с форумом 1.2 через MySQLAdmin. Стукните в асю ОЧЕНЬ ПРОШУ, Форум лежит, а этого нельзя допускать! Ася: 152101. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 ох и муторное это занятие! у меня 3 дня и 3 ночи ушло на это дело. Пока разобраться какие отличия архитектуры базы у 1.1.2 и 1.2 Я решил выбрать такой способ. Новая база (чистая). 1) Ставишь 1.2 2) в пхпмайадмин в СКЮЛ запускаешь команду ALTER TABLE ibf_groups ADD g_view_shoutbox tinyint(1) default '1', ADD g_post_shoutbox tinyint(1) default '1'; ALTER TABLE ibf_members ADD allow_post tinyint(1) default '1', ADD validate_key varchar(32) default NULL, ADD prev_group smallint(3) default '0', ADD new_pass varchar(32) default NULL, ADD use_shout tinyint(1) default '1'; 3) Я со старой базы взял только категории, форумы и сообщения. Юзеров и все такое не брал. 4) Затем я подождал пока народ зарегериться, кто не зарегерился я их сам зерегерил (пароли взял со старой базы)такой выриант не подходит где много юзеров замучаешься 5) Каждому юзеру меняешь его ID на старый, какой был в старой базе. Вот вся моя переноска Самый долгий пункт был 4 и 5 Добавлено: а можно было и upgrade5.php запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cent Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Я поставил базу наконец. Но теперь есть проблемы! 1. Не могу импортировать скины.Ошибка: Их просто нет в списке для импорта в админ панели. Права стоят даже 777! 2. Не могу импортировать Русский язык.Ошибка: Сам файл есть в списке импорта, но выдает такую ошибку: Cannot locate the file archive_in/lang-Russian.tar Хотя права стоят тоже 777. 3. Не вижу аваторы юзеров. Хотя они лежат в папке upload под чмодом 777. Помогите решить эти проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neomi Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 mySQL query error: SELECT mod.mid as is_mod, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.allow_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, g.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators mod ON (mod.member_id=m.id OR mod.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id='1' mySQL error: Can't create a new thread (errno 35). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug mySQL error code: 1135 Date: Tuesday 14th of October 2003 02:36:24 PM тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Neomi нет не тоже. Обратитесь к администратору хостинга. Что то в системе работает не верно.По теме: раз и два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 14 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 может мне просто переустановить форум и базу?? 8(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Agent Smith как вариант попробуйте поискать во всех php файлах форума строчку m.scripts и удалить ее из этих файлов, только заметьте: вы найдете вхождение m.scripts в строку g.g_icon, g.g_dohtml, m.scripts, m.downloads так вот удалить надо с предшествующей запятой т.е. должно получится так: g.g_icon, g.g_dohtml, m.downloads очевидно что после этого вылезит другая ошибка, но то же о не существовани поля в таблице. Вам нужно будет просто выделить очередное название поля (mySQL error: Unknown column 'm.downloads' in 'field list' - тут m.downloads например) и повторить действия описанные выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 14 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 это всё в базе данных делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cent Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 А мне кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 14 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 2Centдля другой проблемы другая тема! Добавлено: 2Meowth[OGD]это такие поля создать m.scripts и m.downloads в таблице ibf_messages? а какой тип, какие атрибуты?Длины/Значения? Ноль? объясни плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 SMALLINT 2 NULL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 15 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 вот блин! я то думал почему у меня с форумомо глюки..поставил заного и всё ок! А в тот раз ставил с руссификацией! и не пахало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Agent Smith
Только форум поставил и думал всё нормально стоит а всё-таки, что-то не так! Вот, что пишет:
8((
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.