SAS1024 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Кто-нибудь мог бы сделать что-то типа Закладок на форуме?Т.е. чтоб человек смог вносить различные темы и сообщения к себе в персональные закладки, не пользуясь закладками браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 См. Архив, давно уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAS1024 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Гм, видимо моя ошибка...я забыл указать, что хотелось бы этот мод для версии IPB 2.0.xА в Архиве я нашел только для 1.3.х - http://www.ibresource.ru/db/209/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Да, твоя ошибка именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 В принципе я начал делать для своего форума. закончу как будет время. так что возможно и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAS1024 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 был бы очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.