UnRetarded Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Возможно стоило сунуться в форум порграмминга но всё таки имхо в этот форум лучше вписывается. Идея в следующем:introНедавно зпустил сайт и форум необычной тематики, подробно рассказывать сложно, кое что можно проситать там на join.ekaterinburg.ruСпецифика пользователей такова что все не моргнув глазом по дружески гнобят друг друга в жётской форме. чтобы добавить трэша у меня возникла идея такого мода: сабжВ код отправки сообщения (вроде за это отвечает post_parser.php сам я в пхп пока не силён) добавляется кусок, который в начало каждой мессаги будет вставлять текст типа "Я сегодня полный осёл но..." и дальше идёт собственно текст который набрал пользователь, то есть работает по принципу фильтра нецензурных слов, но правит каждое сообщение. В идеале выбирает фразу в случайном порядке либо из файла либо из базы. таким образом на форуме можно устривать тематические недели, например неделя животных, тогда месаги будут начинаться фразами типа "Я как тупая овца завляю: ..." или "Несмотря на то что я казёл..." и т.д. можно будет устраивать неделю любви, неделю новогодних поздралвлений и т.д. (неделя - просто для примера, отрезок времени, после которого подифицированный файл заменятся назад на оригинальный). Ещё в идеале проверять в какую группу входит пользователь отправляющий сообщение, но это необязательно. финиш надеюсь доступно изложил задумку и запостил по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Это в форум «Запрос на создания модификации», во-первых. Во-вторых, лучше заняться этим самому либо заплатить кому-то, чтобы сделали — что-то меня терзают сомнения, что этой... гхм... оригниальной идеей кто-то от нечего делать займётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.