Перейти к контенту

Неделя Животных на IPB

Рекомендуемые сообщения

Возможно стоило сунуться в форум порграмминга но всё таки имхо в этот форум лучше вписывается.

Идея в следующем:

intro

Недавно зпустил сайт и форум необычной тематики, подробно рассказывать сложно, кое что можно проситать там на join.ekaterinburg.ru

Специфика пользователей такова что все не моргнув глазом по дружески гнобят друг друга в жётской форме. чтобы добавить трэша у меня возникла идея такого мода:

сабж

В код отправки сообщения (вроде за это отвечает post_parser.php сам я в пхп пока не силён) добавляется кусок, который в начало каждой мессаги будет вставлять текст типа "Я сегодня полный осёл но..." и дальше идёт собственно текст который набрал пользователь, то есть работает по принципу фильтра нецензурных слов, но правит каждое сообщение. В идеале выбирает фразу в случайном порядке либо из файла либо из базы. таким образом на форуме можно устривать тематические недели, например неделя животных, тогда месаги будут начинаться фразами типа "Я как тупая овца завляю: ..." или "Несмотря на то что я казёл..." и т.д. можно будет устраивать неделю любви, неделю новогодних поздралвлений и т.д. (неделя - просто для примера, отрезок времени, после которого подифицированный файл заменятся назад на оригинальный). Ещё в идеале проверять в какую группу входит пользователь отправляющий сообщение, но это необязательно.

финиш

надеюсь доступно изложил задумку и запостил по адресу.

Это в форум «Запрос на создания модификации», во-первых. Во-вторых, лучше заняться этим самому либо заплатить кому-то, чтобы сделали — что-то меня терзают сомнения, что этой... гхм... оригниальной идеей кто-то от нечего делать займётся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.