comvirus Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 (изменено) У меня 2 вопроса: 1. Не могу настроить email server под IPB 1.2, просто никогда с этим не сталкивался. Server MDaemon Server: SMTP/POP/IMAP server: v6.8.5 WorldClient HTTP server: v6.8.5 WorldClient DLL: v6.8.5 ComAgent client: v6.8.5 Content filter server: v6.8.5 Content filter DLL: v6.8.5 SpamAssassin engine: v2.5.5 SpamAssassin dll: v2.5.5стоит на локалке. система WinXP, стоит Win Firewall (порты SMTP и POP открыты), в TCP/IP под Lan прописан IP 192. 168.0.1Как сделать чтобы сервер отсылал письма юзерам о подтверждении регистрации? 2.Как работает Файловый архав в i-pack 1,5? когда я на него нажимаю, то пишет ошибку, что ничего небыло найдено... i По второму вопросу пользуйтесь поиском или фильтром. Тем тут про download mod из i-pack предостаточно! Изменено 15 Октября 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 comvirus Опубликовано 15 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Оска, но а по первому вопросу то как? у вас же у всех сервера почтовые есть не ужели не подскажете что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 comvirus, по первому вопросу я вообще полный ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 comvirus стандартная mail функция php работает через sendmail. Но никто не запрещал попробовать и чтот то другое, покопайся в ini пхп в разделе [mail function] и поэкспериментируй там с путями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 comvirus Самый простой путь это скачать sendmail под Win и настроить его для отправки через свой сервак (MDaemon).У меня на локалке для тестов такие настройки (WinXP):1. В MDaemon указано Primary Domain: localmail.ru Mashine name: localmail.ru HELO Domain: localmail.ru Domain IP: 127.0.0.2 Стоит галка Attempt to send all mail direct without using an intermediate host Все порты по дефолту.2. В hosts указано 127.0.0.2 localmail.ru3. В настройках sendmail указан MAILSERVER=localmail.ru И все прекрасно работает в пределах localmail.ru, т.е. все адреса типа name@localmail.ruА вообще смотря что ты хочешь получить и что у тебя есть. Если ты на "выделенке" и поставил у себя форум, так самое оптимальное это использовать SMTP в настройках IPB и рассылать письма через внешних почтовиков типа mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
comvirus
У меня 2 вопроса:
1.
Не могу настроить email server под IPB 1.2, просто никогда с этим не сталкивался.
Server MDaemon Server:
SMTP/POP/IMAP server: v6.8.5
WorldClient HTTP server: v6.8.5
WorldClient DLL: v6.8.5
ComAgent client: v6.8.5
Content filter server: v6.8.5
Content filter DLL: v6.8.5
SpamAssassin engine: v2.5.5
SpamAssassin dll: v2.5.5
стоит на локалке.
система WinXP, стоит Win Firewall (порты SMTP и POP открыты), в TCP/IP под Lan прописан IP 192. 168.0.1
Как сделать чтобы сервер отсылал письма юзерам о подтверждении регистрации?
2.
Как работает Файловый архав в i-pack 1,5? когда я на него нажимаю, то пишет ошибку, что ничего небыло найдено...
По второму вопросу пользуйтесь поиском или фильтром. Тем тут про download mod из i-pack предостаточно! Изменено пользователем Oska
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.