Перейти к контенту
  • 0

Отправка писем на email

comvirus

Вопрос

У меня 2 вопроса:

1.

Не могу настроить email server под IPB 1.2, просто никогда с этим не сталкивался.

Server MDaemon Server:

SMTP/POP/IMAP server: v6.8.5

WorldClient HTTP server: v6.8.5

WorldClient DLL: v6.8.5

ComAgent client: v6.8.5

Content filter server: v6.8.5

Content filter DLL: v6.8.5

SpamAssassin engine: v2.5.5

SpamAssassin dll: v2.5.5

стоит на локалке.

система WinXP, стоит Win Firewall (порты SMTP и POP открыты), в TCP/IP под Lan прописан IP 192. 168.0.1

Как сделать чтобы сервер отсылал письма юзерам о подтверждении регистрации?

2.

Как работает Файловый архав в i-pack 1,5? когда я на него нажимаю, то пишет ошибку, что ничего небыло найдено...

i 
По второму вопросу пользуйтесь поиском или фильтром. Тем тут про download mod из i-pack предостаточно! Изменено пользователем Oska

Рекомендуемые сообщения

• 0
Оска, но а по первому вопросу то как? у вас же у всех сервера почтовые есть не ужели не подскажете что к чему?

• 0

comvirus стандартная mail функция php работает через sendmail.

Но никто не запрещал попробовать и чтот то другое, покопайся в ini пхп в разделе [mail function] и поэкспериментируй там с путями.

• 0

comvirus

Самый простой путь это скачать sendmail под Win и настроить его для отправки через свой сервак (MDaemon).

У меня на локалке для тестов такие настройки (WinXP):

1. В MDaemon указано

Primary Domain: localmail.ru

Mashine name: localmail.ru

HELO Domain: localmail.ru

Domain IP: 127.0.0.2

Стоит галка Attempt to send all mail direct without using an intermediate host

Все порты по дефолту.

2. В hosts указано 127.0.0.2 localmail.ru

3. В настройках sendmail указан MAILSERVER=localmail.ru

И все прекрасно работает в пределах localmail.ru, т.е. все адреса типа name@localmail.ru

А вообще смотря что ты хочешь получить и что у тебя есть. Если ты на "выделенке" и поставил у себя форум, так самое оптимальное это использовать SMTP в настройках IPB и рассылать письма через внешних почтовиков типа mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.