myvip Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Внизу пишется пользователи онлайн. Как сделать жирным шрифтом Админов? какое слово нужно добавить в строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Внизу пишется пользователи онлайн. Как сделать жирным шрифтом Админов? какое слово нужно добавить в строку?Это устанавливается в настройках групп:ACP -> Users and Groups -> Manage User GroupsВыбираете группу администраторов, кликаете "Edit Group".Далее:Global Settings -> Basic Group Settings:Настройки Online List Format [Prefix] и Online List Format [suffix]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 myvip Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Внизу пишется пользователи онлайн. Как сделать жирным шрифтом Админов? какое слово нужно добавить в строку?Это устанавливается в настройках групп:ACP -> Users and Groups -> Manage User GroupsВыбираете группу администраторов, кликаете "Edit Group".Далее:Global Settings -> Basic Group Settings:Настройки Online List Format [Prefix] и Online List Format [suffix].да я не спрашиваю где. я знаю где. что нужно дописать?? чтобы жирным шрифт был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 да я не спрашиваю где. я знаю где. что нужно дописать?? чтобы жирным шрифт был!Со знаниями HTML напряг?В поле Online List Format [Prefix]: <b>В поле Online List Format [suffix]: </b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 myvip Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 да я не спрашиваю где. я знаю где. что нужно дописать?? чтобы жирным шрифт был!Со знаниями HTML напряг?В поле Online List Format [Prefix]: <b>В поле Online List Format [suffix]: </b>нет просто думал, что тут подругому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
myvip
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.