Возможно, тема поднималась, но не могу ее определить с наскока.
Подскажите, люди добрые...
Есть код (форумная игра), написанный для IPB версии 2.
Я хочу установить ее на форум версии 1.3.
Вопрос: Куда именно нужно в данном случае обратить внимание, чтобы правильно модифицировать код и сделать его рабочим ?
Потому как, код в принципе, выглядит весьма похожим (на мой не сильно искушенный взгляд - я работал только с 1.3). Однако заметно, что модернизированы запросы к БД, но, вроде, это поправимо - переписываю, где вижу в нужный формат.
Что еще может быть изменено - где искать/копать расхождения ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Angus2
Возможно, тема поднималась, но не могу ее определить с наскока.
Подскажите, люди добрые...
Есть код (форумная игра), написанный для IPB версии 2.
Я хочу установить ее на форум версии 1.3.
Вопрос: Куда именно нужно в данном случае обратить внимание, чтобы правильно модифицировать код и сделать его рабочим ?
Потому как, код в принципе, выглядит весьма похожим (на мой не сильно искушенный взгляд - я работал только с 1.3). Однако заметно, что модернизированы запросы к БД, но, вроде, это поправимо - переписываю, где вижу в нужный формат.
Что еще может быть изменено - где искать/копать расхождения ?
(Возможно: работа со скинами ?)
Заранее спасибо за советы.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.