Stefanm Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Где можно изменить количество сообщений для обозначение темы "горячей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Cookie доменCookie префиксCookie путьСколько оценок требуется для отображения рейтинга темыМаксимальная длина заголовка темИгнорирование пользователей: Неигнорируемые группыМаксимальная высота прикрепленного к сообщению Flash роликаМаксимальное число цитат в одном сообщенииСклейка сообщенийМаксимальное количество вопросов в одном опросеРазрешить пользователям использовать Rich Text редактор?Ширина редактора сообщенийШирина редактора личных сообщений Это все, что есть в этих настройках Я тоже думал, что здесь меняется, но не нашел.. кстати на другом форуме у меня настройки Времени и Даты не работают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Гы. А у Вас, дорогой мой, в профиле стоит:Дополнительная информацияВерсия форума 1.3 Final Так какой версии Ваш Форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Профиль давно не обновлял, у меня IPB 2.1.3, на втором движек 41 настройка и есть это поля "горячие темы", а в этом нет, можно ли их добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Профиль давно не обновлял, у меня IPB 2.1.3, на втором движек 41 настройка и есть это поля "горячие темы", а в этом нет, можно ли их добавить?Если таких настроек нету в 2.1.3, то форум подлежит сносу ИХМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Над этим я думал.. просто скопировать базу и снести его.. но может есть менее радикальный метод ВотЪ и спросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Спокойствие, всё есть и в 2.1.3, просто вы как-то не под тем углом смотрите. Settings>View all settings>Polls, Topics и т.д. И найдёте там всё, что вам потребуется касательно тем, в том числе и кол-во сообщений для присвоения статуса горячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 После неофициальной руссификации админки может и не быть настроек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А у меня форум после апгрейда 1.3 Final, может поэтому.. криво проапгрейдился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stefanm
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.