PokeMonstR Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Не знаю, почему это произошло, но вместо многих картинок форума стали отображаться буквеные коды, например:<{C_OFF_CAT}> - нет сообщений и соодержатся подфорумы<{C_ON}> - есть новые сообщения<{C_OFF}> - нет новых сообщений<{F_CALEN}> - пиктограмка календаря ... ну и так далее Не могли бы подсказать, в чём проблема? Форум лицензионный, просто он зарегестрирован не давно и не на меня, поэтому не знаю всех логинов/паролей для доступа к этому сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cortes Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 И у меня та же фигня. Явно, что-то пошло не так. Но что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 В админке в опциях скина выберите "Макросы" и смотрите там.Скорее всего, нету нужной папки с картинками на фтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cortes Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Хм. Действительно. Список макросов оказался пуст. Видимо, при апгрейде чего-то глюкнуло. А есть, где посмотреть макросы для дефолт-скина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PokeMonstR
Не знаю, почему это произошло, но вместо многих картинок форума стали отображаться буквеные коды, например:
<{C_OFF_CAT}> - нет сообщений и соодержатся подфорумы
<{C_ON}> - есть новые сообщения
<{C_OFF}> - нет новых сообщений
<{F_CALEN}> - пиктограмка календаря
... ну и так далее
Не могли бы подсказать, в чём проблема?
Форум лицензионный, просто он зарегестрирован не давно и не на меня, поэтому не знаю всех логинов/паролей для доступа к этому сайту.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.