dru Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Название: Adv Hidden text v.1.2Добавил: druДобавлен: 29 Ноя 2005Обновлен: 30 Ноя 2005Категория: IP.Board 2.1.x Этот хак позволяет ограничивать доступ копределенному тексту для незарегистрированных пользователей [hide][/hide]или имеющих указаное кол-во постов [hide=кол.постов][/hide]для Invision Power Board v.2.1.3 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Аа для 2.1.2 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paragon Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Ух ты! Кул, ща посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dru Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Аа для 2.1.2 подойдет? к сожалению не пробовал, у меня 2.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Автору для начала нужно было бы просмотреть архив и просмотреть код имеющегося мода. К сожалению этот мод имеет ряд очень существенных недоработок и упущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dru Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Автору для начала нужно было бы просмотреть архив и просмотреть код имеющегося мода. какого? К сожалению этот мод имеет ряд очень существенных недоработок и упущений. дык подскажи, я поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Автору для начала нужно было бы просмотреть архив и просмотреть код имеющегося мода.какого? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dru Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Последнее обновление: 28.11.2005, 13:35 а 28 утром для 2.1. ничего не было- вот я и сделал мод (собсно нужен был срочно скрытый текст),а для 2.0. смотрел вроде всё тоже.спасибо гляну твой мод для 2.1.К сожалению этот мод имеет ряд очень существенных недоработок и упущений.хотелось бы послушать каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paragon Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 dru: спасибо тебе огромное, мод встал без глюков и никаких проблем Спасибо тебе, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terrarist Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 (изменено) Очень хороший мод только вод для портала 2.1.0 не работает.Нашол через поиск инфо как исправитьHidden text - fix Unreal Portal Open: sources/uportal.php но у меня это в файле sources/action_public/uportal.php Find:$row['post'] = $this->parser->post_db_parse($row['post']);Add after:#################### Hidden text hack #################### $row['post'] = $this->parser->hiddenConv($row['post']); #################### Hidden text hack ####################Всё пробывал много раз и всегда после этогоPlease do not edit the portal copyright. видемо как то нарушаю copyrightПодскажите как по нормальнуму сделать. Изменено 14 Декабря 2005 пользователем terrarist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terrarist Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Нашол как сделать чтоб отбражалось.1. Открываем sources\action_public\uportal.php через блокнот!!ищим$row['post'] = $this->parser->post_db_parse($row['post']);добовляем ниже$this->parser->hiddenConv( $row['post'] ); Теперь другая проблема в личных сообщениях этот тег не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Скрин киньте... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Можно как нить сменить дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Нашол как сделать чтоб отбражалось.1. Открываем sources\action_public\uportal.php через блокнот!!ищим$row['post'] = $this->parser->post_db_parse($row['post']); Хоть убейте, но в файле uportal нет такого кода: $row['post'] = $this->parser->post_db_parse($row['post']); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Маленький вопрос: если в форуме нажать на "10 последних своих сообщений", то при выводе резалтов тэг не парсится. Скрин: http://www.balbesov.net/bug_hide.gif (40 kb, .gif) Я понимаю, что это не существенно, но всё-таки... ==================================== Решение нашёл .silent Открыть sources/action_public/search.php Найти:$row['post'] = $this->topics->parser->pre_display_parse( $row['post'] ); ВЫШЕ добавить:$this->topics->parser->hiddenConv( $row['post'] ); Всё работает! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 VADOS [Dj], это решение для портала или форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CatFish Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 2VADOS [Dj]Спасибо за решение этой проблемы. 2DasbootНа форуме работает. Насчет сайта сказать не могу, у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Dasboot, естессно для форума! CatFish, респект 2.silent, а мне, разве что за нахождение бага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yastreb Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Хмм.. не могу найди в шаблонах skin_editors (Редактор сообщений) Админцентр(ACP) -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Менеджер стилей -> Управление шаблонами -> Изменить HTML фрагменты -> skin_editors (Редактор сообщений) версия 2.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ru-mama Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 а как сделать так, чтобы в Личных Сообщениях тоже тег работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexwp Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Люди я так и не понял как сделать в самом скрипте так что бы после нескольких сообщений юзеры могли прочитать скрытый текст?Где всавлять цыфру сообщений?Тоесть в самом скрипте а не так как написанно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 а как сделать так, чтобы в Личных Сообщениях тоже тег работал? зачем?????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPAHHUK Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 существенный недостаток - если отвечать на сообщение с цитирование, то видно текст hide, даже если у тебя не хватает сообщений на его просмотр.. так что тема hide= теряет вообще смысл..получается работает только от незарегестрированных пользователей, если они не могут писать в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vippp Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 в /sources/action_public/misc/print_page.php ищем:$row['post'] = preg_replace( "//", "", $row['post'] ); Блин ну нету такой строчки там у меня ,хоть ногами бейте!Есть $row['post'] = preg_replace( "/<!--EDIT\|(.+?)\|(.+?)-->/", "", $row['post'] );,$message = preg_replace( "#<!--Flash (.+?)-->.+?<!--End Flash-->#e",$message = preg_replace( $title = substr( str_replace( " ", "_" , preg_replace( "/&(lt|gt|quot|#124|#036|#33|#39);$mem_ids = preg_replace( "/,$/", "", $mem_ids);А этой нету,чего делать то?У меня 2.1.7??? Добавлено позже: Хотя вроде работает и это радует ,а за что отвечает print_page.php?А то я эту строчку не правил,поскоку у меня ее нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 А как аттачи в этих тегах прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения