Перейти к контенту

[2.1.x]Adv Hidden text v.1.2

dru

Рекомендуемые сообщения

Привет всем , я навичек , у меня вот такая проблема, кнопка {hide], исчезла , когда делаешь ответ в тему, приходиться в ручьную набирать[hide}[/hide], подскажите пожалуйста как мне исправить ошибку, заранее спасибо... версия форума 2,1,7....

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Версия форума - 2.1.7. После установки мода перестали нажимаццо смайлы и кнопки тэгов в ответе(там img или там url). Кто нить сталкивалсо?

Проверьте JS-скрипты.

да это то понятно.....просто никто не сталкивался? чесно говоря, грешу на провайдера(хост на jino.ru), но вдруг были у кого-то подобные траблы?

Ребята, зачем парить мозг и ставить этот ущербный мод? :D Поставьте мод от Висера и не будет никаких проблем. Правда там скрытия в рсс нету, нужно просто в рсс агрегатор добавить один регвыр.

Правда там скрытия в рсс нету, нужно просто в рсс агрегатор добавить один регвыр.

там есть строчка, которая в rss попросту заменяет скрытый текст на "[Скрытый текст]". (для 2.1)

Ребята, зачем парить мозг и ставить этот ущербный мод? :D Поставьте мод от Висера и не будет никаких проблем. Правда там скрытия в рсс нету, нужно просто в рсс агрегатор добавить один регвыр.

Да просто один из со-админов поставил этот....а на работе зарезаны порты ftp-клиента, а дома dial-up...

вот и приходиццо пока пытаться править этот, но что-то пока без резалта. Что-ж - буду на выхах убивать этот и ставить висеровский, ибо юзеры уже взвыли.

Всем огромное спасибо за внимание!

Vippp

Этот скрипт отвечает за создание формы для печати. У мну та же проблема...

Подскажите у мну 2.1.7 но в файле print_page.php нес строчек

$row['post'] = preg_replace( "//", "", $row['post'] );

Куда можно вставить хак?

Подскажите плз что нужно добавить и какой файл править чтоб на портале тоже были скрытые ссылки?

Люди пожалуйста скажи как это сделать? "Подскажите плз что нужно добавить и какой файл править чтоб на портале тоже были скрытые ссылки?"

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Vippp

Этот скрипт отвечает за создание формы для печати. У мну та же проблема...

Подскажите у мну 2.1.7 но в файле print_page.php нес строчек

$row['post'] = preg_replace( "//", "", $row['post'] );

Куда можно вставить хак?

Ищи вот такую строчку

$row['post'] = preg_replace( "/<!--EDIT\|(.+?)\|(.+?)-->/", "", $row['post'] );

И все будет пучком :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.