2man Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Как это реализовать с помощью CSS, потому как мне сказали, что JS не индексирует ссылки и соответственно поисковики не попадают на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 а что если сделать ссылки переливающимися при наведении? Если делать ссылки переливающимися всегда, то и юзвери ничего не поймут, не только поисковики А помоему туфта это, то что поисковики сткрипты не видят. Должны я думаю. Потому, что у многих сайтов ссылки вообще на флешках. Их-то они видят. Да и поисковоики вообще помоему сканируют страницы полностью, а не исключительно ссылки.. хотя хз. Я не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Такой мод есть. Там через жабовский скрипт это прописывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shutdown Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А хде этим модом полюбоваться можно? - Не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2man Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Там через жабовский скрипт это прописываетсяЧитай первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Средствами CSS такое не реализовать. Ибо не JS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2man Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 я уже разоброался как через JS. спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.