shopopalo Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 проблема следущая.. зделал форум..все отлично.. один пользователь пишет что у него форум *хавает* много трафика..можно ли как-то зделать при помощи шаблона чтоб убрать лишние фреймы.. таблицы и т.д...по типу как в упрощенной версии , только с возможностью ответа?? и как можно зделать чтоб такой тип можно было выбрать как шаблон или как добавить его к определенному пользователю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 профф Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 а gzip случайно не выключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 жаваскрипт для генерации контента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shopopalo Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 ээ.. а можно подробней?с gzip-ом я разобрался.. включен.. а что там с яваскриптом? а рєльно шаблон таккой зделать?я думаю там не сложно... убрать все лишние навороты.. знал бы как.. зделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 =========а что там с яваскриптом?========= Это "вынос" html тегов в джава функции, траффик при этом очень сильно снижается. =====а рєльно шаблон таккой зделать?=====Реально, если хорошо разбираешься в джава-скриптах. =====знал бы как.. зделал..=====За баксов 50, думаю реально нанять студента программиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shopopalo Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 :::::::::::::Это "вынос" html тегов в джава функции, траффик при этом очень сильно снижается.::::::::::::: а как можно отключить? 50 бакксов?хм.. я тут еле 20 баков на хостинг наскреб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 я тут еле 20 баков на хостинг наскреб.. Тогда остается вариант с самостоятельным изучением js,самое главное что никому платить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shopopalo
проблема следущая..
зделал форум..
все отлично..
один пользователь пишет что у него форум *хавает* много трафика..
можно ли как-то зделать при помощи шаблона чтоб убрать лишние фреймы.. таблицы и т.д...
по типу как в упрощенной версии , только с возможностью ответа??
и как можно зделать чтоб такой тип можно было выбрать как шаблон или как добавить его к определенному пользователю?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.