Blick Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Поставил 2.0.3, поставил руссивикацию.Создал 5 категорий, но в главной видно только 3. Хотя в админчасти они присутствуют.Сразу отвечу - форумы я в категориях тоже создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Поставил 2.0.3, поставил руссивикацию.Создал 5 категорий, но в главной видно только 3. Хотя в админчасти они присутствуют.Сразу отвечу - форумы я в категориях тоже создал.Ладно хоть про форумы - сразу уточнил. А в правах доступа просмотр форумов группам разрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blick Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 СПасибо.Я уже сам разобрался.Просто сервак под Виндой, она немного протупила.Прошло 5 минут -и всё стало видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Blick
Поставил 2.0.3, поставил руссивикацию.
Создал 5 категорий, но в главной видно только 3.
Хотя в админчасти они присутствуют.
Сразу отвечу - форумы я в категориях тоже создал.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.