Перейти к контенту
  • 0

Some problem with translation...

zIBiT

Вопрос

I have http://www.dawnofwargame.ru/forum/ портал и хотелось бы его перевести на русский. Тильки ручками али можно поискать *.xml файлы с переводом? Сам форум-то можно перевести, но это же огромный портал...там текста немеряно.

Поможете найти ответ? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Какие же милые люди. И помогли и подсказали. Цены вам нет! :D

• 0
I have http://www.dawnofwargame.ru/forum/ портал и хотелось бы его перевести на русский. Тильки ручками али можно поискать *.xml файлы с переводом? Сам форум-то можно перевести, но это же огромный портал...там текста немеряно.

Поможете найти ответ? :D

Странно...

У меня там SQL-ошибка.

Русский язык для пользовательской части форума (в том числе и портала) можно найти в нашем файловом архиве: http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=lang

• 0

А шут его знает, где это менять. Через Админку в футере не нашёл. Там даже не прописано это.

Файла с футером тоже не нашёл.

А чё с копирайтами не то? Ну замоддил человек. Что в этом такого? Или вешать моды на форум запрещено?

• 0

Поиском пользоваться нада , а не жалобы строчить

Copyright (копирайт)

Изменено пользователем Mitos

• 0

Вы меня обижаете + 24 часа не прошли ещё + этот форум я ставил для проверки и юзать его не собираюсбь + вы не соблюдаете свои же правила...

Если ещё утром я хотел купить форум для компании, то теперь увы...взять хотел полный пакет, ибо надо. Но теперь я вижу, что с поддержкой не ахти.

Чао!

• 0
Прошу прощение , что обидел Вас своими попытками заставить следовать Правилам этого форума и уважать чужой труд хотя бы принятием, возможно глупой, мысли о том, что даже на украденных версиях должны оставаться оригинальные копирайты авторов... Обжаловать мои попытки можно следуя информации из этой темы Обжалование действий администрации Изменено пользователем Mitos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.