protos1 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Всем привет Товарищи админы помогите Я скачал новый скин для форума,но не могу его поставить На форуме искал и в документации искал,но ненашёл Как поставить новый скин Напишите пожалуйсто админка у меня английская и попрошу термины в админке по английский писать Взаранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Я сам этого не делал, но читал, что надо сначала загрузить скин на твой фтп, потом в "скины и шаблоны" (думаю найдёшь ) -> скины ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Что именно не понял? Для начала надо перекинуть то что ты хочешь на твой ftp (где у тя форум лежит, ведь у тя должен быть доступ к фтп, иначе ничего не получится).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Вопрос ! А в какую папку кидать тему ? И что делать дальше чтобы включить её и сделать основной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Вот, это другое дело))) 1)Админцентр -> Внешний вид -> Импорт/экспорт стилей .... (Импортировать скин) 2)Стили -> Менеджер стилейТам зайти в настройки ново-установленного стиля и в качестве папки для картинок выбрать новую созданную при импорте папку Должно сработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А что импортировать ? Картинки чтоли ? И зачем в архиве с темой XML файл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Order Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 protos1У тебя какая версия форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Как ставить правильно скины?Народ, соблюдайте Правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
protos1
Всем привет
Товарищи админы помогите
Я скачал новый скин для форума,но не могу его поставить
На форуме искал и в документации искал,но ненашёл
Как поставить новый скин
Напишите пожалуйсто
админка у меня английская и попрошу термины в админке по английский писать
Взаранее спасибо !
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.