Master2 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 есть ли такая штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master2 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 неужели никто незнает? можете хотябы сказать де искать или есть ли такая штука вобше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А самому на инвизионайзе порыться? Даже если нету, можно переделать, не самый сложный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master2 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) скачал я кастом пейджем с инвизиониза, залил. установил. а шо дальше - ненаю, всю админку перелазил. Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Master2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master2 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 та скажите мне шо дальше сделать шоб я от вас отцыпился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Master2
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.