Spyder Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Как это сделать в старых версиях я знал, а здесь??? (мне нужно, чтобы сообщения в теме выводились в порядке от самого последнего к первому..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы См. прис. файл и делай как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyder Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 у меня англ. панелька =)) переведи плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Стыдоба, инглиш пора учить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 у меня англ. панелька =)) переведи плиз...ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Topics, Posts and Polls -> Showing Posts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyder Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 superbivis, хочешь сказать это одно и то же:ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Topics, Posts and Polls -> Showing Posts АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы С англ. у меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spyder
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.