1. 5.1 Пофиксен IP-spoffing. Выводятся реальные адреса за роутером, а не в локальной сети. Модификация GIV'а.
Если не сложно - что именно пофиксено (и как ).. да и саму модификацию я найти не могу. Перерыл весь архив модов.. может, правда, пропустил
второе - более важное:
5.4 Склейка сообщений. (не помню, сорьте, не моя). Исправляемая 10-ки раз До сих пор глюки нахожу
Дополнена чекбоксом, по которому модераторы в своих разделах могут отменять склейку (сделано для составления FAQ'ов).
буду очень благодарен если объясните какие именно глюки в склейке и как их фиксить, т.к. у меня у самого с этим модом возникают проблемы, а в теме поддержки ничего об этом не говорится:
все склеивается корректно, но ингода тест сообщения удваивается (обычно, после редактирования).
апример был тест
"
Всем привет
". После этого добавили ещё фразу и получилось "
Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пака
".
Потом человек видит опечатку, и когда редактирует сообщение, оно принимает такой вид:
Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пока
Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пака
Вы эту проблемку не решили, случайно?
И ещё очень интересная возможность отмены склеивания (та, которая сделана для составления FAQ). Не поделитесь? Было бы просто замечательно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Spear
Song, пожалуйста, если не затруднит:
я читал информацию о ваших разрабтках на SysMan'e и появились вопросы по доработке некоторых бесплатных, а точнее:
http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14199
Если не сложно - что именно пофиксено (и как
).. да и саму модификацию я найти не могу. Перерыл весь архив модов.. может, правда, пропустил 
второе - более важное:
буду очень благодарен если объясните какие именно глюки в склейке и как их фиксить, т.к. у меня у самого с этим модом возникают проблемы, а в теме поддержки ничего об этом не говорится:
все склеивается корректно, но ингода тест сообщения удваивается (обычно, после редактирования).
апример был тест
"
". После этого добавили ещё фразу и получилось " ".Потом человек видит опечатку, и когда редактирует сообщение, оно принимает такой вид:
Вы эту проблемку не решили, случайно?
И ещё очень интересная возможность отмены склеивания (та, которая сделана для составления FAQ). Не поделитесь? Было бы просто замечательно
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения