Перейти к контенту
  • 0

Парочка вопросов Song'у по поводу модификации некоторых модов

Spear

Вопрос

Song, пожалуйста, если не затруднит:

я читал информацию о ваших разрабтках на SysMan'e и появились вопросы по доработке некоторых бесплатных, а точнее:

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14199

1. 5.1 Пофиксен IP-spoffing. Выводятся реальные адреса за роутером, а не в локальной сети. Модификация GIV'а.

Если не сложно - что именно пофиксено (и как :)).. да и саму модификацию я найти не могу. Перерыл весь архив модов.. может, правда, пропустил ;)

второе - более важное:

5.4 Склейка сообщений. (не помню, сорьте, не моя). Исправляемая 10-ки раз До сих пор глюки нахожу

Дополнена чекбоксом, по которому модераторы в своих разделах могут отменять склейку (сделано для составления FAQ'ов).

буду очень благодарен если объясните какие именно глюки в склейке и как их фиксить, т.к. у меня у самого с этим модом возникают проблемы, а в теме поддержки ничего об этом не говорится:

все склеивается корректно, но ингода тест сообщения удваивается (обычно, после редактирования).

апример был тест

"

Всем привет
". После этого добавили ещё фразу и получилось "
Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пака
".

Потом человек видит опечатку, и когда редактирует сообщение, оно принимает такой вид:

Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пока

Всем привет. Добавлено ХХ ХХ ХХ: Всем пака

Вы эту проблемку не решили, случайно?

И ещё очень интересная возможность отмены склеивания (та, которая сделана для составления FAQ). Не поделитесь? Было бы просто замечательно :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Персональное обращение в публичном форуме не разрешено.

В PM.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.