vain Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Приходит в автоматическом режиме почта (к примеру). Как (в каких файлах) поменять поле "от кого"? Т.е. я хочу поставить там название своего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 (изменено) Ой, про 2.0.х я уже забыл, а вот в 2.1.х это кажись файл lang_email_content.phpСтавишь там <#BOARD_NAME#> и <#BOARD_ADDRESS#>Или просто линк на что угодно. Ага, для 2.0.х - папка lang\ru файл lang_email_content.php Изменено 1 Декабря 2005 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Огромное СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ага... Там же наверное можно и посмотреть, почему такие емейлы приходят в нечитаемых крякозябрах , да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Поиск по слову: "кодировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vain
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.