Перейти к контенту
  • 0

свежие посты

dihlofosss

Вопрос

Пожалуйста, помогите разобраться...

Задача: вывод списка самых свежих топиков (топиков, в которых самые свежие посты) со ссылками на начало и на конец топика (естесственно, топики без повторений)

никогда не работал с Invision Power Board... догадываюсь, что такой вывод возможен с помощью встроенных функций.. прошу указать ресурсы (наприммер, документацию на функции), где мог бы прочитать как это осуществить... знаний PHP и MySQL у меня достаточно...

Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

тем, что МНЕ нужен код для вставки на титульную страницу сайта.. и именно в виде

СВЕЖЕЕ НА ФОРУМЕ:

топик1 (ссылка на первый и на последний пост)

топик2 (ссылка на первый и на последний пост)

топик3 (ссылка на первый и на последний пост)

....

• 0

Товарищи!!! ну хоть ктото тут отреагирует еще?? " тогда ssi.php" - это не катит- нету такого файла....

задача же простая... помогите реализовать!!!!

• 0

C помощью этого можно запросто решить то что ты требуешь

http://www.ibresource.ru/db/?mod=97

• 0

спасибо.. уже интереснее.. щас буду разбираться...

а можно уточнить вот и про это:

"данный хак создан на основе хака последних сообщений, написанного Matrix'ом с www.ibresource.ru" - вот хак Матрикса мне тоже бы не помешал :D

Добавлено:

уже нашел... спасибо.. буду копаться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.