fob Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Требуется посчитать количество постов учасника и в том разделе где наблюдается большая активность присваивать определенное звание по заранее заданым разделам и спискам званий для этих разделов. Например есть неколько тем где обсуждается допустим музыка и кино, юзер постит пост в форум кино у него автоматически появляется звание киноман, потом количество постов в этом разделе вырастает до опред уровня (напр 25) появляется новое звание - кинокритик и т.д. Но если общее количество постов юзера в разделе музыка стало больше ему присваивается другое звание - меломан и т.д. Как вам такой мод? Мне бы он был очень полезен, в поиске ничего подобного не нашел, если было ткните носом Коечно же интересует техническая реализация данного мода и насколько возрастет нагрузка на сервер? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 http://www.ibresource.ru/db/525/ отдаленно похоже, но можно доделать имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fob Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 тоже неплохая вешь, а для 2.1.Х такого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 хм... оригинальная идея, я бы от такого мода не отказался, даже за денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 я бы от такого мода не отказался, даже за денежкуСделать можно, все зависит от того какую сумму вы согласны за это заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 2 Raynor в пределах разумного. А если учесть, что такой мод могут купить многие ибо полезный, то предел разумного еще чуть-чуть можно опустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 На днях писал очень похожий мод (тоже самое, тока функций больше) для Warhammer Forums.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Destruction иииии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Destruction иииии ?Да ничего, просто сказал, что информация есть - могу подсказать, что куда тыркать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.