myvip Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Как сделать чтобы когда я редактирую сообщение не появлялась надпись внизу, чт оя его редактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Не ставить галочку,что сообщение отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 myvip Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 А галочки нету... я совершенно прекрасно представляю, о чём вы говорите, но ее нету... http://lite.01h.ru/fourm/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Значит у вас нет прав на то, чтобы убрать галочку. А это уже настраиваются через админ-панель в настройках групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 myvip Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 ааа)) прав нету)) я админ и у меня нету прав)) я разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
myvip
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения