kruff Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Помогите с маленькой проблемкой на форуме!www.v2006.ru/forum Внизу где статистика форума отображается имя новичка, зарегестрировавшегося последним. Ссылка неверная, как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 (изменено) Ничего корявее не видел./forum/\'http://www.v2006.ru/forum/index.php Изменено 3 Декабря 2005 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 И еще вопрос, как обновить статистику форума, а то сообщения поудалял, а у пользователя в профиле не изменилось? 2.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrSteam Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 В пересчете статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kruff Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ничего корявее не видел./forum/\'http://www.v2006.ru/forum/index.phpДык я тебя прекрасно понимаю.... где это исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 В пересчете статистикиДык где она пересчитывается, в статистике не нашел.. может плохо смотрел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kruff Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Мне может кто-нибудь ответить как исправить эту багу в статистике??? эту корявую злополучную ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 desper Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 У меня такая же проблема... Кто-нибудь умеет это править? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Насколько я заметил, статистика сама обновляется, хотя в профиле не всегда так что вопрос остается открытым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leshi Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) У меня тот же глюк. + у меня статистика пишет что у меня 1 сообщение на форуме, рекорд посещения на форуме показывает скок человек находится в данный момент. Короче у меня статистика постоянно сбрасывается. Дать ссылку на форум не могу так как он находится в локалке IPB 2.1.3Это уже затрагивали, но решение проблемы я так и не нашел. Изменено 8 Декабря 2005 пользователем leshi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stelz Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Проблема с неправильным линков устраняется путем изменения файла lang_boards.php находящегося в папке lang_cache Ищем там: $lang['total_word_string'] = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href=\\\'<#link#>\\\'><#mem#></a></b>"; Заменяем на: $lang['total_word_string'] = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gavs Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 У меня таже фигня и ничего не помогло :-( Статистика форума Сообщений на форуме: 1Зарегистрированных пользователей: 0Приветствуем новичка, Рекорд посещаемости форума: 4, Сегодня, 16:35 даже не показывает кого .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gavs Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Вот тут все описано ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАБОТАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kruff
Помогите с маленькой проблемкой на форуме!
www.v2006.ru/forum
Внизу где статистика форума отображается имя новичка, зарегестрировавшегося последним. Ссылка неверная, как исправить?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.