Перейти к контенту
  • 0

Проблема со статистикой форума

kruff

Вопрос

Помогите с маленькой проблемкой на форуме!

www.v2006.ru/forum

Внизу где статистика форума отображается имя новичка, зарегестрировавшегося последним. Ссылка неверная, как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ничего корявее не видел.

/forum/\'http://www.v2006.ru/forum/index.php

Изменено пользователем Anthony

• 0
И еще вопрос, как обновить статистику форума, а то сообщения поудалял, а у пользователя в профиле не изменилось? 2.1.3

• 0
В пересчете статистики

Дык где она пересчитывается, в статистике не нашел.. может плохо смотрел?!

• 0
Насколько я заметил, статистика сама обновляется, хотя в профиле не всегда :D так что вопрос остается открытым..

• 0

У меня тот же глюк. + у меня статистика пишет что у меня 1 сообщение на форуме, рекорд посещения на форуме показывает скок человек находится в данный момент. Короче у меня статистика постоянно сбрасывается. Дать ссылку на форум не могу так как он находится в локалке IPB 2.1.3

Это уже затрагивали, но решение проблемы я так и не нашел.

Изменено пользователем leshi

• 0

Проблема с неправильным линков устраняется путем изменения файла lang_boards.php находящегося в папке lang_cache

Ищем там:

$lang['total_word_string']  = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href=\\\'<#link#>\\\'><#mem#></a></b>";

Заменяем на:

$lang['total_word_string']  = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>";

• 0

У меня таже фигня и ничего не помогло :-(

Статистика форума

Сообщений на форуме: 1

Зарегистрированных пользователей: 0

Приветствуем новичка,

Рекорд посещаемости форума: 4, Сегодня, 16:35

даже не показывает кого ....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.