The Glove Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Где найти русскую инструкцию по установке форум версии 1.2? Я о сайте недавно узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agent Smith Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 да! мне тоже надобы ! и ещё инструкцию как настраивать MySql базу под форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Написать чтоли инструкцию. Чтобы раз и навсегда. Есть возражения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leoric Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Лучше написать инструкцию как скины ваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 и ещё инструкцию как настраивать MySql базу под форум?А БД не надо настраивать, форум всё сам за тебя делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Leoric Лучше написать инструкцию как скины ваятьТак вот она . 1)Ставишь форум(со стандартным скином конечно). 2)Берешь мануалы по php и html, разбираешься и переписываешь шаблоны как душа пожелает.3){Для гурманов}Берешь Photoshop, перерисовываешь на свой вкус графику.4) Сохраняешь скин в удобоваримом виде и радуешься плодам труда своего samanА БД не надо настраивать, форум всё сам за тебя делаетАга, и пользователя сам за тебя заведет, и базу сам за тебя заведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Ага, и пользователя сам за тебя заведет, и базу сам за тебя заведетТы б вопрос сначала почитал! Там написано, как настраивать базу данных! Обычно тебе уже дают БД, а сней и пароль и логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leoric Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Alexey 2)Берешь мануалы по php и html, разбираешься и переписываешь шаблоны как душа пожелает. там 4 раздела, а в каком енти шаблоны-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Glove Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Народ я же просил инструкцию по установке форума, а вы теперь инструкцию по скинам разбираете!!!Плииз напишите ребята. И еще вопросик. Как мне файлы на свой ftp в особых кодировках скидывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
The Glove
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.