Savagev Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Как можно изменить тэги, как этот <Title><% TITLE %></Title> Например на {Title} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nickostyle Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Зачем? Что нужно сделать? Если свой хочешь написать, просто сноси и пиши нужный заголовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Не, хочю все тэги поменять на {} вместо <% %>Мне так удобней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Не, хочю все тэги поменять на {} вместо <% %>Мне так удобней =)Дык, вперед и с песнями ./sources/classes/class_display.php - 258-271 строки../lofiversion/lofi_skin.php - 13 строка (там нужно будет отредактировать "<% TITLE %>")../lofiversion/index.php - 682-689 строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Спасибо большое. Не удаеться изменить в Editing Board Wrapper in set Default тэги<% BOARD %> и <% COPYRIGHT %>Как их изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Прошу вас помочь мне. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Savagev
Как можно изменить тэги, как этот
<Title><% TITLE %></Title>
Например на {Title}
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.