x12 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 (изменено) Сразу модерам и админам: пользование поиском уперлось в проблему отсылки на пользовение поиском... Поясню: в 90 % ссылок по данному запросу в поиске я находил лишь вопросы других юзеров, и последущие сообщ админов типа: "иди в поиск, ответ там". Просидел минут 40 читав все возможные линки. Решился все-таки создать тему. ВСЕ ТАКИ: 1) За ипользование версии 2.0.0.(Trial), не трогая НИКАК копирайт что будет?(у меня она лежит на компе с лета прошлого года)если будет прессинг - то какие были прицендеты? 1.а) в чем ограничен именно данной Триал версии ? 2) Существует ли версии 2.0.1 и более (Trial)? ? 3) Если я буду апгредить версию 2.0.0(Trial) до версии 2.0.4, не нарушая при этотм копирайт, и в итоге верну его на базовый 2.0.0(Trial)?Это - законо?Если нет - то какие были случаи, и санкции. 4) Существует ли версия 2.1.x (Trial)? 5) Существует ли какой либо апгрейд версии 1.3 который был бы по функциональности приближен к версии 2.х ? 6) (субъктивно На ваш взгляд (админов и модеров) на сколько версия 2 функциональнее версии 1.3? Last) Существует хоть какой-нибуть легальный способ испольбовать версию 2.1 без покупки лицензии?Ну обвешаться словами Триал, Unregisterd, Powered by, Made in, Created by, ...НУ ХОТЬ КАК-то? (post edit): блин... извиняюсь за нарушение правила н.8.Признаю. Погорячился. Исправить не могу. Изменено 3 Декабря 2005 пользователем x12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 x12 Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 привет. тему не удалили - уже радует. )) Ответов пока нет - тоже не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 я думаю не нада пояснять по какой причине закрывается тема Правила есть Правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
x12
Сразу модерам и админам: пользование поиском уперлось в проблему отсылки на пользовение поиском...
Поясню: в 90 % ссылок по данному запросу в поиске я находил лишь вопросы других юзеров, и последущие сообщ админов типа: "иди в поиск, ответ там".
Просидел минут 40 читав все возможные линки.
Решился все-таки создать тему.
ВСЕ ТАКИ:
1) За ипользование версии 2.0.0.(Trial), не трогая НИКАК копирайт что будет?
(у меня она лежит на компе с лета прошлого года)
если будет прессинг - то какие были прицендеты?
1.а) в чем ограничен именно данной Триал версии ?
2) Существует ли версии 2.0.1 и более (Trial)? ?
3) Если я буду апгредить версию 2.0.0(Trial) до версии 2.0.4, не нарушая при этотм копирайт, и в итоге верну его на базовый 2.0.0(Trial)?
Это - законо?
Если нет - то какие были случаи, и санкции.
4) Существует ли версия 2.1.x (Trial)?
5) Существует ли какой либо апгрейд версии 1.3 который был бы по функциональности приближен к версии 2.х ?
6) (субъктивно
На ваш взгляд (админов и модеров) на сколько версия 2 функциональнее версии 1.3?
Last) Существует хоть какой-нибуть легальный способ испольбовать версию 2.1 без покупки лицензии?
Ну обвешаться словами Триал, Unregisterd, Powered by, Made in, Created by, ...
НУ ХОТЬ КАК-то?
(post edit):
блин... извиняюсь за нарушение правила н.8.
Признаю. Погорячился. Исправить не могу.
Изменено пользователем x12Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения