chris Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 щас зашёл в админку, опять написали: Your current IP address does not match the one in our records а чуть выше: You must have administrative access to successfully log into the Invision Board Admin CP. вот такая пирога, буду благодарен если вы мне поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kicker Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Когда ты учтонавливал форум у тебя был один ип адресс,щас ты заходиш либо с другово компа,либо ты поставил прокси сервер,поэтому тебя форум в админку не пускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chris Опубликовано 17 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 kicker хм, а как добавить админа? нас трое поэтому как то нехорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kicker Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Такой вопрос уже был.Смотри на картинке:ищеш пользователя,редактируеш и: http://www.kicker.u9.ru/gallery/adminuser.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
chris
щас зашёл в админку, опять написали: Your current IP address does not match the one in our records
а чуть выше: You must have administrative access to successfully log into the Invision Board Admin CP.
вот такая пирога, буду благодарен если вы мне поможете.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.