x12 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Есть ли сборки для 1.3 такие котрые по функциональности - работали почти как 2-я? И вообще намного ли хуже 1.3 чем 2-я? Писутсвуют ли какие-нибуть тотальные различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Есть ли сборки для 1.3 такие котрые по функциональности - работали почти как 2-я?сборок никаких нет, потому как распространять такие сборки по закону нельзя (как и чистый 1.X)И вообще намного ли хуже 1.3 чем 2-я?кому как, лично для меня - не только не хуже, но и лучше. Писутсвуют ли какие-нибуть тотальные различия?нуу ... вроди как да, но тут необходимо уточнение с Вашей строны, что считать тотальным изменением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
x12
Есть ли сборки для 1.3 такие котрые по функциональности - работали почти как 2-я?
И вообще намного ли хуже 1.3 чем 2-я?
Писутсвуют ли какие-нибуть тотальные различия?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.