Перейти к контенту
  • 0

Число сообщений не уменьшается

WildCat

Вопрос

Кажется пробегала когда-то такая тема, обыскал весь форум, ничего не нашел. Посему спрашиваю еще раз:

при удалении сообщений какого-либо участника счетчик его сообщений не уменьшается, чем успешно пользуются некоторые товарищи, любящие пофлудить :D В 1.1 кажись не было такой проблемы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
В админ центре есть такой разде: Администратирование=>Пересчёт статистики вот там жмешь пересчёт и он тебе и темы, и сообщения, и др. данные пересчитает :D

• 0
:D Ты смотрел этот раздел?? Видимо нет ;) Купи очки и посмотри: Пересчитать общее число постов, Пересчитать участников, Обновить последнего зарегеного юзера, Обновить "Было в онлайне". Ну и где тут управление счетчиком? :) Чего ты лезешь со своими советами, если не разбираешься?

• 0

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=456

Ставишь этот мод и все работает.

• 0
У меня так написано: Пересчитать все темы и сообщения. Значит я не понял, и не надо сразу грубить! :D

• 0

saman

сорри, сорвался, просто достали любители раздавать бесплатные и ненужные советы, вместо того, чтобы сказать что-то по существу дела

• 0
http://mods.ibplanet.com/db/?mod=456

Ставишь этот мод и все работает.

Я так понял, этот мод для форума версии 1.0.х, а на 1.2 он врядли будет работать :D Хотя может и будет.

А то такой хак тоже нужен будет.

• 0
saman, работает на всех вресиях. У меня 1.3, например.

• 0

Тсарь

Пришли мне пожалуйста этот мод, а то скачиваю я его с планеты, а он до 94% доходит и качает его заного

Мыло: speedhard@narod.ru

• 0
#################################################
#
# Найдите sources\Moderate.php & Search:
#

//---------------------------------------
 // Update the stats

$DB->query("UPDATE ibf_stats SET TOTAL_REPLIES=TOTAL_REPLIES-1");

#
# Ниже добавьте:
#

// Decrease the users post count

if ($this->forum['inc_postcount'])
 {
	 $DB->query("UPDATE ibf_members SET posts=posts-1 WHERE id='".$post['author_id']."'");
 }

• 0
На локалке хак работает, а на серваке при попытке удаления (в тестовых целях) у меня одного сообщения сразу уменьшил счетчик на 250 постов :D Форум 1.2

• 0

Rizo

а как насчет еще одной замены?

/------------------------------------------------
/ Open sources\Moderate.php & Search:

$DB->query("SELECT pid,attach_file, attach_id, post_date, new_topic from ibf_posts WHERE forum_id='".$this->forum['id']."' AND topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$ibforums->input['p']."'");

/ Replace with:

$DB->query("SELECT author_id, pid,attach_file, attach_id, post_date, new_topic from ibf_posts WHERE forum_id='".$this->forum['id']."' AND topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$ibforums->input['p']."'");

Этот хак точно не работает на 1.2 - он уменьшает счетчик кажется у всех юзеров :D

• 0

2WildCat

Этого в 1.2 вообще нет.

Добавлено:

У меня работает, причём первая часть хака не нужна. Написано Search, а на самом деле сеарчнуть нечего, там не такой последовательности. Я вставил только блок

// Decrease the users post count

и всё работает. Уменьшает только у того, кто удаляет в т.ч. если удаляет модеоратор за кого-то.

Добавлено:

Ну в смысле не только комментарии :D

И ещё прикол: например пусть в топике будет одно сообщение. Его не удалишь, поэтому приходится убивать весь топик. После удаления топика у автора количество сообещений не изменяется, например, пусть было 7, после удаления 7 и остаётся. Но если потом удалить ещё одно его сообщение, то сразу будет 5 ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.