Builder Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Помню такая тема была! Но щас начали темы обзывать что хрен два найдешь... Собственно и возвращаюсь к сабжу На скрине большое расстояние между pm_open_new и pm_open_no и это как видите некрасиво <br><br> в коде нету проверял, так в чем проблема?ЗЫ. Если та тема найдется объедините с этой или ответьте там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 У меня кстати такаяже фигня, но я чёт поставил другие картинки и всё стало нормально!!!http://neowin.samara.ws/cart.GIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 saman Другие картинки мне нах не нужны, мне и эти нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Да я к тому, что может в графике проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Щас заметил, в Опере всё нормально а в ИЕ вот эта трабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Дай ссылку на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 CMFan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Builder Ещё бы права ответа в тему были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 theIggs А нах они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Builder, точно. В общем, попробуй поменять <div align='left' class="wrapmini">на<table align='left' class="wrapmini">где-то в skin_forum.phpЧто-то нечисто с этими <div> под IE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 нЭ помогает точно.Закусывать надо молодой человек, закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 нЭ помогаетВ общем, это либо div виноват, либо CSSка .wrapmini... Потому что лишних <br> действительно нет, а больше этим отступам взяться неоткуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Builder
Помню такая тема была! Но щас начали темы обзывать что хрен два найдешь... Собственно и возвращаюсь к сабжу
На скрине большое расстояние между pm_open_new и pm_open_no и это как видите некрасиво
<br><br> в коде нету проверял, так в чем проблема?
ЗЫ. Если та тема найдется объедините с этой или ответьте там
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.