Перейти к контенту

Мод глобальных объявлений

Рекомендуемые сообщения

Хочете через админку редактить? Но проблем!

(с благодарностью за принуждение сделать ЭТО...конференции http://forum.knitting-info.ru - все претензии лично ко мне).

Это работает на движках... Да на каких только движках не работает...

1. Идём в лангпак РУ и ищем там файл /cache/lang_cache/ru/lang_global.php

Чуть выше первых ключевых слов пишем

//abc
'global_news'			=> "",

(//abc - это я..., а "" - это две кавычки)

Сохраняем.

2. Идём в /ipb_templates.xml

Ищем словосочетание global_board_header и найдя, доходим ДО двух закрывающих квадратных скобок в секции </section_content>.

Делаем новую строку (сносим скобки на новую строку) и нахально вписываем ДО скобок (в </section_content>)

{ipb.lang['global_news']}

3. Загружаем эти два файла на сервер.

4. Идём в админку - Скин Тулз (Инструменты Скина) и жмём кнопку "Run tool..." в самом верхнем

Rebuild Master Templates

5. Там же, чуть ниже... Rebuild Skin Set Cache жмём "Rebuild All"

6. Идём в Управления языками - Русский - Редактировать

Находим в разделе "Edit language files in set 'Русский'" файл lang_global.php и жмём "Edit"

7. Как и следовало ожидать, самое верхнее окно - пустое. Конечно, мы же туда пустые кавычки впендюрили... Можете написать туда матерное слово и...

Короче, начинайте забивать это окно стилями, таблицами и прочей юрундой, которая так раздражет юзеров...

Удач. Вот вам калач...

ЗЫ

Если вы уже сдуру кивиряли базу на предмет редактирования HTML-темплейтов, то... мои соболезнования - вы новичок и у вас мой мастерский метод не прокатит. Редактированные темплейты не затираются мастер-скином (п.4). Нужно их удалять через список скинов - у каждого скина есть такая опция (если есть красный квадратик напротив надписи "Edit Template HTML", то... плохо).

Пример объявления. Стили, таблица...

<div id="userlinksguest">
<table cellpadding="0" width="100%">
 <tr valign="top">
<td><b>4 ноября 2005</b>
<br>Всем пользователям ВФ необходимо посетить офис <b>Лихачёвское шоссе, д.7а</b> (тел.510-8256) и перезаключить договор на обслуживание.
<br>При себе иметь старый договор и паспорт. Там же можно написать заявление о восстановлении утерянных всвязи с аварией денег.
<br>Я уже там был. Новая фирма. Новый договор. Новые тарифы. Из запомненных:
<br>1. Базовый. Помегабайтно 10 центов за мегабайт
<br>5. Абонентская плата $34,5 (включено 800 Мб трафика)
<br>
<br><b>5 ноября 2005 13:28</b>
<br>В настоящий момент нам доступны 4 подсети - 34, 40, 41, 50 - украден роутер на Циолковской. Поехали покупать....
</td>
 </tr>
</table></div>

Если раскинуть умом, то таким образом можно очень многое воткнуть в мягкое тело конфы... Знай новые кейворды создавай...

Изменено пользователем Наблюдатель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.