Наблюдатель Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Хочете через админку редактить? Но проблем!(с благодарностью за принуждение сделать ЭТО...конференции http://forum.knitting-info.ru - все претензии лично ко мне).Это работает на движках... Да на каких только движках не работает... 1. Идём в лангпак РУ и ищем там файл /cache/lang_cache/ru/lang_global.phpЧуть выше первых ключевых слов пишем //abc 'global_news' => "",(//abc - это я..., а "" - это две кавычки)Сохраняем. 2. Идём в /ipb_templates.xmlИщем словосочетание global_board_header и найдя, доходим ДО двух закрывающих квадратных скобок в секции </section_content>.Делаем новую строку (сносим скобки на новую строку) и нахально вписываем ДО скобок (в </section_content>){ipb.lang['global_news']} 3. Загружаем эти два файла на сервер. 4. Идём в админку - Скин Тулз (Инструменты Скина) и жмём кнопку "Run tool..." в самом верхнемRebuild Master Templates 5. Там же, чуть ниже... Rebuild Skin Set Cache жмём "Rebuild All" 6. Идём в Управления языками - Русский - РедактироватьНаходим в разделе "Edit language files in set 'Русский'" файл lang_global.php и жмём "Edit" 7. Как и следовало ожидать, самое верхнее окно - пустое. Конечно, мы же туда пустые кавычки впендюрили... Можете написать туда матерное слово и... Короче, начинайте забивать это окно стилями, таблицами и прочей юрундой, которая так раздражет юзеров... Удач. Вот вам калач... ЗЫЕсли вы уже сдуру кивиряли базу на предмет редактирования HTML-темплейтов, то... мои соболезнования - вы новичок и у вас мой мастерский метод не прокатит. Редактированные темплейты не затираются мастер-скином (п.4). Нужно их удалять через список скинов - у каждого скина есть такая опция (если есть красный квадратик напротив надписи "Edit Template HTML", то... плохо). Пример объявления. Стили, таблица... <div id="userlinksguest"> <table cellpadding="0" width="100%"> <tr valign="top"> <td><b>4 ноября 2005</b> <br>Всем пользователям ВФ необходимо посетить офис <b>Лихачёвское шоссе, д.7а</b> (тел.510-8256) и перезаключить договор на обслуживание. <br>При себе иметь старый договор и паспорт. Там же можно написать заявление о восстановлении утерянных всвязи с аварией денег. <br>Я уже там был. Новая фирма. Новый договор. Новые тарифы. Из запомненных: <br>1. Базовый. Помегабайтно 10 центов за мегабайт <br>5. Абонентская плата $34,5 (включено 800 Мб трафика) <br> <br><b>5 ноября 2005 13:28</b> <br>В настоящий момент нам доступны 4 подсети - 34, 40, 41, 50 - украден роутер на Циолковской. Поехали покупать.... </td> </tr> </table></div> Если раскинуть умом, то таким образом можно очень многое воткнуть в мягкое тело конфы... Знай новые кейворды создавай... Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Наблюдатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uk_ Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 мда... для 2.0 был клёвый мод глобальных мессаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.