rozenandrey Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Права на просмотр тем для гостей:Просмотр - даЧтение - даОстальное -нет При входе в тему не видно постов. Странность началась после обновленияс 2.0.2 до 2.1.3. Не понятно из-за чего это происходит, частично решается проблемка удаление нескольких постов в теме, но это не дело. При клике по ссылке в поле Последнее сообщение - тема открывается. Что портит жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igorstr777 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Права на просмотр тем для гостей:Просмотр - даЧтение - даОстальное -нет При входе в тему не видно постов. Странность началась после обновленияс 2.0.2 до 2.1.3. Не понятно из-за чего это происходит, частично решается проблемка удаление нескольких постов в теме, но это не дело. При клике по ссылке в поле Последнее сообщение - тема открывается. Что портит жизнь? У меня такая-же проблема. Я спрашивал где-то выше, но никто не ответил, видать не встречалось ни у кого . У меня например темы показывались, если я пересортировывал сообщения в обратном порядке. Вот я жестко в настройках темы всем гостям и поставил, что сортировка по умолчанию - обратная. Не очень конечно красиво, но все-таки хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rozenandrey Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Да - хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rozenandrey
Права на просмотр тем для гостей:
Просмотр - да
Чтение - да
Остальное -нет
При входе в тему не видно постов. Странность началась после обновления
с 2.0.2 до 2.1.3.
Не понятно из-за чего это происходит, частично решается проблемка удаление нескольких постов в теме, но это не дело.
При клике по ссылке в поле Последнее сообщение - тема открывается.
Что портит жизнь?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.