Основная проблема, с которой я столкнулся, заключается в правильном формировании имени пользователя (одно из требований движка - имя пользователя должно быть Wiki именем).
Вот я и думаю, либо добавлять приставку “Wiki” всем пользователям: WikiNightLight, или разрешить пользователям выбирать себе имя самим…
Интересует мнение общественности по этому вопросу...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
nightlight
Хочу интегрировать форум с Wiki движком, а именно - синхронизировать базу пользователей IPB в Wiki.
Пользователи зарегистрированные в IPB и имеющие соответствующие права могут становиться зарегистрированными в Wiki.
Свой выбор движка я остановил на WackoWiki.
Основная проблема, с которой я столкнулся, заключается в правильном формировании имени пользователя (одно из требований движка - имя пользователя должно быть Wiki именем).
Вот я и думаю, либо добавлять приставку “Wiki” всем пользователям: WikiNightLight, или разрешить пользователям выбирать себе имя самим…
Интересует мнение общественности по этому вопросу...
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.