FAngel Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Подскажите можно ли стандартными средствами (без установки модов) разрешить закачку более одного файла в один пост? И если можно то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Нет нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shaggoth Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 А с помощью модов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 Я такого мода не видел, но кажется что написать такой можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shaggoth Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2003 Написать то понятно что можно, только вот свои руки не тянут ладно, если сильно нужно станет, пойду в запросы модификаций ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Надо писать. В общем-то, полезная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxl Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 А я вообще не разобрался как ЗАкачивать файлы и картинки на форум через пост =(Вроде, всю админ панель пролазил...А картинки тоже постятся только с адреса URLу меня стоит 1.3 =( Объясните дилетанту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 В быстром ответе ее нет. Только через обычный ответ.Либо не всю админ панель облазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FAngel
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.