*SHADOW* Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 У меня с форумом возникла проблема, отключились некоторые функции которые построены на Ява скрипте.Например : Выделение постов модератором тэги при нажатии не раставляются, быстрый ответ, прикрепление файлов.Вот это и еще многое полезное перестало раюотать, в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xetter Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Дело в Вашем компе, т.к. Ява-апплет это не серверный софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gliut Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Если бы было дело с моим компом, ява скрипт вообще бы не работал, а некоторые функции на Яве работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Дело в Вашем компе, т.к. Ява-апплет это не серверный софт.Вам следует сначало понять, что такое JavaScript, а что такое JavaApplet - совершенно разные вещи ! 2Автор, если вы скины не трогали - пенайте свой компьютер. И вообще, обозреватель ошибок JavaScript'а не показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachu Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 адрес форума дайте, и дайте линк на то место, где ваши ява-скрипты. Возможно дело в вашем браузере (я почему-то не сомневаюсь, что это нечто "ословое") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
*SHADOW*
У меня с форумом возникла проблема, отключились некоторые функции которые построены на Ява скрипте.
Например : Выделение постов модератором тэги при нажатии не раставляются, быстрый ответ, прикрепление файлов.
Вот это и еще многое полезное перестало раюотать, в чем может быть дело?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.