Как настроить свойства доступа для отдельного пользователя ?
Привожу пример:
У меня создана группа пользователей "Партнёры"
Создана соответствующая им маска доступа.
Она позволяет "допускаться" к форумам
А (только на просмотр)
Б (полный)
В (всё, кроме загрузки)
Я хочу создать форум Д, в который будут доступаться только ОТДЕЛЬНЫЕ пользователи из
группы "Партнёры".
Реальные условия:
Форумов "Д" у меня будет около 40, и у каждой - свои "читатели" из группы "Партнёры", так что отдельную группу создавать не советуйте.
В ИДЕАЛЕ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО БЫ КАК СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
что не есть нормально...
Создание дополнительной маски и присвоения её группе - сами понимаете, это не то что нужно (дополнительная маска присваивается всей группе, а не юзеру)
НИГДЕ не нашёл документации по использованию настройки
"Запретить использование маски доступа, назначенную для группы..." в разделе админки "Редактирование пользователя".
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
XuMEPA
Как настроить свойства доступа для отдельного пользователя ?
Привожу пример:
У меня создана группа пользователей "Партнёры"
Создана соответствующая им маска доступа.
Она позволяет "допускаться" к форумам
А (только на просмотр)
Б (полный)
В (всё, кроме загрузки)
Я хочу создать форум Д, в который будут доступаться только ОТДЕЛЬНЫЕ пользователи из
группы "Партнёры".
Реальные условия:
Форумов "Д" у меня будет около 40, и у каждой - свои "читатели" из группы "Партнёры", так что отдельную группу создавать не советуйте.
В ИДЕАЛЕ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО БЫ КАК СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
что не есть нормально...
Создание дополнительной маски и присвоения её группе - сами понимаете, это не то что нужно (дополнительная маска присваивается всей группе, а не юзеру)
НИГДЕ не нашёл документации по использованию настройки
"Запретить использование маски доступа, назначенную для группы..." в разделе админки "Редактирование пользователя".
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.