hohlushka Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вчера было все прекрасно и недавно я заходила на форум,чтобы создать новые темыперезагружаю страницу,а форума нет,выдает 404При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL. но ето же ни в какие рамки,было же все в порядкепомогите пожалуйста,буду вам очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 крута. а по FTP не пробовали смотреть там вообще что-то есть ? файлики например с непонытным расширением (это три буковки после точки) PHP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hohlushka Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 я в етом не понимаю,можно поподробнеетри буковки есть,а вот файлики какие смотреть,незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hohlushka Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 а теперь вот ето 502 Bad Gateway nginx/0.3.2 ето я хотела переинсталировать и вот мне ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 я вам настоятельно рекомендую хостинг http://localhost и там отрабатывать свои хоумпаги которые с гордостью именуються форумы движок IPB не при чем в ваших проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hohlushka
Вчера было все прекрасно и недавно я заходила на форум,чтобы создать новые темы
перезагружаю страницу,а форума нет,выдает
но ето же ни в какие рамки,было же все в порядке
помогите пожалуйста,буду вам очень благодарна
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения