dzembak Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Не могу понять почему даже у меня не получается загружать видеофайлы. Форматы разрешены к загрузке, однако при попытке загрузить вижу сообщение об ошибке "Извините, Вам не разрешено размещать видеозаписи." Я не раз смотрел настройки в админке, может потому что она неруссифицирована взгляд не зацепился за нужную информацию, а может еще что-то не так. Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Floy Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Не могу понять почему даже у меня не получается загружать видеофайлы. Форматы разрешены к загрузке, однако при попытке загрузить вижу сообщение об ошибке "Извините, Вам не разрешено размещать видеозаписи." Я не раз смотрел настройки в админке, может потому что она неруссифицирована взгляд не зацепился за нужную информацию, а может еще что-то не так. Подскажите, пожалуйста. Как решил эту проблему ??? не могу тоже залить mov. Жду ответа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Не дождешься, нет в планах пока такого на движке Invision Power Board самому хотелось бы такую фишку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.