Kluivert Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Вот наблюдал на вашем сайте и на других, не знаю как это называется, вот создал я тему, и чтобы 1 пост был всегда на верху в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exet Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Гляди картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грем Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Имхо, имелось ввиду, чтобы первый пост показывался на всех страницах топика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kluivert Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Грем, это я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Вот наблюдал на вашем сайте и на других, не знаю как это называется, вот создал я тему, и чтобы 1 пост был всегда на верху в темеВ теме в "Опции" выбрать "Режимы отображения -> Переключить на: Линейный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kluivert Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Во!, Спасибо за помощь, а я думал это какое то доплнение нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Интересно как админ или модератор может сделать так, чтобы у всех по-умолчанию в данной теме вид был линейный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 администратор может в админке в настройках вида тем.а ещё можно написать мод типа вот этого для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kluivert
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.