Slaider Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Как поменять ссылку на главной страничке,где Хелп,календарь,пользователи Я установил дневник,и мне теперь нужно исправить,со слова Блог на Дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 \cache\lang_cache\ru\lang_global.php'tb_help' => "Помощь", 'tb_search' => "Поиск", 'tb_mlist' => "Пользователи", 'tb_calendar' => "Календарь",И меняй на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slaider Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 \cache\lang_cache\ru\lang_global.php'tb_help' => "Помощь", 'tb_search' => "Поиск", 'tb_mlist' => "Пользователи", 'tb_calendar' => "Календарь",И меняй на здоровье.спасибо Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slaider
Как поменять ссылку на главной страничке,где Хелп,календарь,пользователи
Я установил дневник,и мне теперь нужно исправить,со слова Блог на Дневник
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.