Necromant Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 кто бы мог подумать после апгреда с 2.0.2 до 2.1.2 довнлоад систем отрубилась идаже не сознается что она была что делать?кого бить?как этот мод теперь востановить в новой версии не потеряв базу файлов? +свзязь с топиками поддержки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 кто бы мог подумать после апгреда с 2.0.2 до 2.1.2 довнлоад систем отрубилась идаже не сознается что она была что делать?кого бить?как этот мод теперь востановить в новой версии не потеряв базу файлов? +свзязь с топиками поддержки....Модификация "Download System" и не должна работать в версии 2.1.х, если она раньше стояла на версии 2.0.х.Уже нираз обсуждали, что модификации от IPB 1.2.x-2.0.x не подойдут к версии 2.1.хРешение: полностью переписывать всю модификация или поискать на Invisionize.com аналог для IPB 2.1.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Necromant Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 спасибо...а такой вопросчтоза система файлового архива установленна здесь?я так заметил чтоо с апгредами форума тут особых проблем ни у кого не было..... может поделится народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 спасибо...а такой вопросчтоза система файлового архива установленна здесь?я так заметил чтоо с апгредами форума тут особых проблем ни у кого не было..... может поделится народ???Тут установлена наша самописная модификация.Она не распространяется бесплатно и не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Necromant Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 жадины... может посоветуете какойнить мод архива у которого нет особых проблемм при обновлениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Таких не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master2 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 я поставил D-21 Dowload system на форум 2.1.1....теперь такой вопрос. хочу удалить ее. запускают сетап файл, жму анинстал, а мне выдает какуето ошибку...чето с БД. Вобшем перестает работать весь сайт. Помогает токо повторная установка Д-21. Как мне удалить эту штуку с портала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 я поставил D-21 Dowload system на форум 2.1.1....теперь такой вопрос. хочу удалить ее. запускают сетап файл, жму анинстал, а мне выдает какуето ошибку...чето с БД. Вобшем перестает работать весь сайт. Помогает токо повторная установка Д-21. Как мне удалить эту штуку с портала?Обсуждение каких-либо модификаций в соседнем форуме: Другие модификации (для 2.1.x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Necromant
кто бы мог подумать
после апгреда с 2.0.2 до 2.1.2 довнлоад систем отрубилась идаже не сознается что она была
что делать?
кого бить?
как этот мод теперь востановить в новой версии не потеряв базу файлов? +свзязь с топиками поддержки....
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.