Svictor Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Дайте пожалуйста ссылку на мод с другого сайта.Я зарегестрировался а скачать не могу, пишет какую-то ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HerculeS Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Отстойный мод, кстати. Я егоп оставил, потестил и удалил, поставил версию от urisoft. Единственный его прикол в конвертации названия темы и всё. Не подскажешь, где эту версию от urisoft можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HerculeS Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 зачем вообще этот ЧПУ? Ведь поисковики уже и всякие непонятные ссылки успешно индексируют.. так что ЧПУ наверно только для красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bezzzt Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 интересует вопрос как сделать чтобы furl работал сразу при открытии форума! а то сначала как обычно все...пройдешься немного по форуму потом только работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.