Вот часть кода из расширенной формы ответа от d1pro, которая,как я понимаю, отвечает за кнопку правки, удаления ... и цитаты, но цитата эта с перезагрузкой страниц.
Не могу понять, какой именно кусок за эту цитату отвечает и как переделать таким образом, чтобы код из оригинальной формы ответа был на месте кнопки "Ответ" (самая правая под постом), дабы сделать таким же образом, как было реализовано в 2.0.3, например...
То бишь выделил текст, нажал педаль "Ответ" и текст с ником автора появился в форме быстрого ответа без перезагрузки.
Просто так удобнее в том случае, когда цитируешь несколько постов, например, и скроллить вниз-вверх, дабы процитировать эти несколько постов, не совсем удобно.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VADOS [Dj]
Собственно, возникла такая идея...
Есть форум 2.1.3, стоит быстрая форма ответа от d1pro (огромный респект =))
Вставка выделенного текста в форму ответа без перезагрузки страницы есть в стандартной форме ответа, соотв. есть код для этого...
Как я понимаю, это он:
========================================================
Вот часть кода из расширенной формы ответа от d1pro, которая,как я понимаю, отвечает за кнопку правки, удаления ... и цитаты, но цитата эта с перезагрузкой страниц.
Не могу понять, какой именно кусок за эту цитату отвечает и как переделать таким образом, чтобы код из оригинальной формы ответа был на месте кнопки "Ответ" (самая правая под постом), дабы сделать таким же образом, как было реализовано в 2.0.3, например...
То бишь выделил текст, нажал педаль "Ответ" и текст с ником автора появился в форме быстрого ответа без перезагрузки.
Просто так удобнее в том случае, когда цитируешь несколько постов, например, и скроллить вниз-вверх, дабы процитировать эти несколько постов, не совсем удобно.
Сейчас это выглядит вот так:
http://www.balbesov.net/imagez/aaaaaaaaaa.gif
Подскажите, пожалуйста!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.