Перейти к контенту

Бесплатный домен

Рекомендуемые сообщения

ипб на бесплатных хостингах плохо работает, поэтому не рекоменудую это делать.

Сперва ответь на фопрос зачем тебе форум?

Форум для моих друзей и для всех...У нас был форум IPB но он был сразу готовый-надо было просто зарегистрироваться.Посетителей бвло ого го.Ну а теперь мы хотим IPB 2.0.3 в и-нете ибо готовых таких форумов нет :D

Валера истину молвит.. Ипб не будет стабильно пахать на бесплатных хостингах в силу отсутствия стальлиности и качества у самих хостеров.. А так что бы просто поиграться.. www.jino-net.ru

www.jino-net.ru

Отличный хост... Единственное - 20 мб БД и 70 мб диского пространства. Сидел на нем два месяца, с ИБП 2.0.4 - работало хорошо. Только по вечерам мускуль поглючивал.

Помню был такой бесплатный хостинг amillo.net

Сначало он работал хорошо.

Потом у них сдохли БД юзверей и они их не вернули

Потом амилла стала тормозной и сдохла совсем :D

Вывод - не юзайте халявные хостинги. Для френдов лучше какой-нить форум на fastbb.ru создать

• 4 недели спустя...
Мы не скажем, не потому что мы косим под партизанов, а потому что этот сайт не имеет отношения к хостингу о котором ты пишешь, я тебе могу написать десять своих догадок, а оно тебе надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.